简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市赴舟山嘉兴湖州推介旅游 
来源:镇江日报 时间:2019-10-19 11:13 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  10月15日-18日,市文广旅局携镇江文旅集团、西津渡公司、茅山管委会、镇江中旅、新闻国旅等旅企走进舟山、嘉兴、湖州举办文化旅游推介活动。

  推介会重点推介了镇江三山、西津渡、南山、茅山、宝华山、中国醋文化博物馆、米芾书法公园、世业洲旅游度假区、丹阳眼镜城等景区资源。今年,镇江秋冬季的旅游节事活动特色鲜明,特别推介了11月2-16日举办的第十三中国镇江金山文化旅游节,将举办汉服大会、围炉夜话、街头艺术表演、面霸挑战赛、民俗文化周、Vlog大赛、网红打卡、留住镇江记忆、篝火晚会、夜游博物馆、瘗鹤铭书法展等10余项活动,同时各大景区还推出重大优惠措施。另外,还推介了2019镇江生态世业洲四分马拉松赛、恒顺酱醋文化节、花山古庙会、西津游园灯会、镇江新区东乡休闲美食节等节庆活动。

  推介会还解读了镇江旅游针对外地旅行社的优惠政策,主要有:组织游客团队游览镇江1个A级收费景区,并在镇江住宿1晚的,年度累计送客量达1000人次以上的旅行社,给予每人次12元奖励;2000人次以上的旅行社,给予每人次20元奖励。

  推介活动吸引了舟山、嘉兴、湖州当地市民的关注。其中镇江中旅已经与舟山港城旅行社、嘉兴大自然旅行社、嘉兴银河旅行社等开展深入对接与合作,近期将有2个团80余人来镇旅游。

  另据悉,截至目前,我市已经完成对浙江省所有11个地级以上城市的推介活动,此举将进一步巩固和拓展浙江优质客源市场,促进我市文化旅游业快速发展。

  (张丙举 司马珂)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
赌博翻倍公式137