简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
18位“最美城管人”接受表彰 
来源:镇江日报 时间:2019-10-01 10:16 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  9月30日下午,我市首届“最美城管人”颁奖典礼在南山剧院隆重举行。18名“最美城管人”成为我市新时代城市管理者的楷模,引领了全社会关心、支持城市管理工作的时代风尚。

  据介绍,本次评选出的“最美城管人”来自城市管理最基层、第一线,他们中有机关干部、执法队员、环卫工人、清粪工人、路灯工人、市政工人等等。他们虽然身份不同、岗位不同,但他们用自己的实际行动为大爱之城精神、城管精神做了诠释,无愧于“最美”的称号,值得全社会点赞。

  副市长潘早云出席颁奖典礼,并为“最美城管人”颁奖。 (胡冰心 戴勇)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
赌博翻倍公式137