简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
苏宁易购中华特色馆镇江馆开馆 
来源:镇江日报 时间:2019-10-01 10:17 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  9月29日上午,苏宁易购中华特色馆镇江馆开馆暨镇江市农业农村信息化综合服务平台初试上线活动在市农业农村局举行,展示了我市智慧农业发展的最新成果。

  据了解,当前,农业电商已经成为农民创业增收、农业经济转型升级、农村繁荣发展的重要途径和有效手段,苏宁易购中华特色馆镇江馆秉承“政府推荐、企业运营、产品授权、诚信担保、原产地保证”原则而建立,将流量资源和产品资源相结合,促进实体交易与线上交易共同发展。

  大力促进数字乡村发展是乡村振兴的战略方向,是建设数字中国的重要内容,也是我市智慧城市建设不可缺少的重要组成部分,以信息化带动和提升镇江农业农村现代化发展也是乡村振兴的题中之义,镇江市农业信息化综合服务平台在此背景下应运而生。

  副市长曹丽虹出席启动仪式。 (周 迎)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
赌博翻倍公式137