简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江市人社局举办春节联欢会 
来源:镇江日报 时间:2020-01-22 07:16 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  20日,市人社局举办了2020年春节联欢会,集中表彰了2019年度的先进部门和个人,喜迎新春佳节。

  联欢会紧紧围绕“只争朝夕,不负韶华”的主题进行,有歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵等形式节目,中间穿插抽奖互动环节。近两个小时的演出,将人社工作完美地融入其中,题材多样、形式新颖、内容丰富。

  2019年,市人社部门围绕中心、服务大局,坚持以保障服务全市经济高质量发展为主线,不断汇聚推动建设“强富美高”新镇江的强大力量。聚焦实体经济发展,精准对接企业需求,大力优化营商环境,全面实施社保降费、援企稳岗等助企惠民政策,在劳动用工、人才支撑等方面加力提效、狠抓落实,人社政策红利全面释放。全年为企业减负降本8.65亿元,镇江创业园高分通过人社部全国创业孵化示范基地复审,“万名高校毕业生留镇行动”成效明显,培养引进本科以上人才1.75万人,新增高技能人才1.18万人,每万名劳动力中高技能人才数达到1002人,位居全省第一方阵。

  副市长潘早云出席联欢会并致辞。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
赌博翻倍公式137