简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设
实地教育寻初心悟使命 
来源:镇江日报 时间:2019-08-28 10:18 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为进一步弘扬传承“亚夫精神”,推动党员学思践悟,市中西医结合医院(市二院)21日开展了“学亚夫、做亚夫”主题党日活动,在实地教育中寻初心、悟使命。

  市中西医结合医院50余名党员、团员来到赵亚夫事迹馆,通过聆听讲解、参观史料等方式,现场感受“亚夫精神”,对“亚夫精神”的时代意义有了更深刻的认识。参观完赵亚夫事迹馆,他们又来到党员教育示范基地——“沈春雷劳模创新工作室”。从一线建筑工人到享受国务院特殊津贴专家,通过了解沈春雷的事迹,大家深刻感受到,正是凭着“爱瓦刀、追求精、拼命干”的工匠精神,才有了“创新能手”“技术标兵”“首席技师”的硕果累累。

  活动结束后,大家纷纷表示,要努力提升为群众健康服务的技能和效能,把参观学习的感悟和体会落实到工作中,做好“亚夫精神”、工匠精神的弘扬者、践行者和传播者。

  (童雯 张凤春)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
赌博翻倍公式137